Regresar

Compartir:

Unidad de Vinculación


Departamento

Servicios profesionales

Servicios

  • Orientación alimentaria
  • Atención empresarial
  • Capacitación
  • Análisis de alimentos
  • Servicios de comida

Consulta de especialidades en nutrición:

  • Oncológica
  • Cardiovascular
  • Pediátrica
  • Control de peso
  • Deportiva

 

 

PROSANO

Programa de salud, nutrición y orientación alimentaria para empresas.

  • Evaluación
  • Tratamiento
  • Plato saludable
  • Pausas activas laborales

 

Capacitación

Diplomado en Nutrición Clínica

Dirigido a egresados de la Licenciatura en Nutrición, estudiantes del último semestre de la Licenciatura en Nutrición y profesionistas del área de la salud que cubran el perfil de ingreso.

Cursos y talleres de estilo de vida saludable

Dirigidos al público en general, empresas privadas, empresas públicas, centros educativos y universidades.

Taller distintivo h, normas y aplicación en los servicios de alimentación

Dirigido a egresados de la Licenciatura en Nutrición, gerentes de restaurantes, chefs, cocineros y profesionales que trabajen en el área de alimentos.

 

 

Análisis de alimentos

Etiqueta nutrimental

Etiqueta nutrimental, guías diarias de alimentación y reporte bromatológico.

Anlálisis microbiológico

Mesófilos, coliformes, salmonela y staphylococcus.

 

 

Servicios de comida

Mesa de coffee break, charolas de bocadillos y box lunch.


Responsable: Facultad de Salud Pública y Nutrición

Universidad Autónoma de Nuevo León UANL