Compartir:
Unidad de Vinculación
Departamento
Servicios profesionales
Servicios
- Orientación alimentaria
- Atención empresarial
- Capacitación
- Análisis de alimentos
- Servicios de comida
Consulta de especialidades en nutrición:
- Oncológica
- Cardiovascular
- Pediátrica
- Control de peso
- Deportiva
PROSANO
Programa de salud, nutrición y orientación alimentaria para empresas.
- Evaluación
- Tratamiento
- Plato saludable
- Pausas activas laborales
Capacitación
Diplomado en Nutrición Clínica
Dirigido a egresados de la Licenciatura en Nutrición, estudiantes del último semestre de la Licenciatura en Nutrición y profesionistas del área de la salud que cubran el perfil de ingreso.
Cursos y talleres de estilo de vida saludable
Dirigidos al público en general, empresas privadas, empresas públicas, centros educativos y universidades.
Taller distintivo h, normas y aplicación en los servicios de alimentación
Dirigido a egresados de la Licenciatura en Nutrición, gerentes de restaurantes, chefs, cocineros y profesionales que trabajen en el área de alimentos.
Análisis de alimentos
Etiqueta nutrimental
Etiqueta nutrimental, guías diarias de alimentación y reporte bromatológico.
Anlálisis microbiológico
Mesófilos, coliformes, salmonela y staphylococcus.
Servicios de comida
Mesa de coffee break, charolas de bocadillos y box lunch.
Responsable: Facultad de Salud Pública y Nutrición